Loading...

YOUTUBE REWIND INDONESIA 2017 MANAAAAAA

Loading...
YOUTUBE REWIND INDONESIA 2017 MANAAAAAA
2 + 2 is 4 quick maths

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rapyourbae

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

RRelated Posts

Youtube Rewind Gaming Indonesia 2017

Ini dia Youtube Rewind Gaming Indonesia 2017, persembahan Yotuber Gaming Indonesia untuk kalian semua, mungkin nggak semua youtuber gaming indonesia masuk kedalam Youtube Rewind ini, kita sudah

valenTAIne 3 (ft.Ruwet tv )

Kadang kepingin ngekek i sing special yo sek kliru ae... hmmmm Ojo lali Subscribe Channel e Dulur2 pisan RUWET TV : https://www.youtube.com/user/arialansyah Boncel :

KOK DIA YANG MVP SIH - Mobile Legend

BLOCK PANDA YA GAES Sneaky Snitch - Kevin MacLeod https://www.youtube.com/watch?v=-SjOkb3kVgI SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian

I Have No Condoms On My Bag

NEXT WEIRD GENIUS TRACK COMING SOON! i r u k a n d j i gua lagi ngedit Music Videonya. Sabar yak! laft laft SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau

CComments