Loading...

YOUTUBE REWIND INDONESIA 2017 MANAAAAAA

Loading...
YOUTUBE REWIND INDONESIA 2017 MANAAAAAA
2 + 2 is 4 quick maths

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rapyourbae

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

RRelated Posts

TOLOL

Source Video by @doniherdaru (Instagram) from Animal Defender Indonesia. Jangan di ikutin yaa bocah bocah yang tercipta dari daki asbak ini:3 gak baiiikk...kasih wortel ajah..kalo nggak, sekali kasih

TERSERAH.

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) ASKFM:

1.500.000 Subscribers FanArt

bikinin es teh manis dong... Away In A Manger by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist:

TIM2ONE REWIND 2017

Tim2one (late) siap untuk 2018! Let's discuss our content in the comments below. Support #AYOTOSSTB: http://www.ayotosstb.com/ Follow our Tim2one life

PRANK GONE WRONG NDASMU MELOCOT

Source Eno Bening: https://www.youtube.com/watch?v=ybxCWpBPT6I&t=588s Source Brandon Kent: https://www.youtube.com/watch?v=mb1G3Ot7ZnU&t=534s JUALAN JUALAN!! MY VERY FIRST RAPSTRONAUT MERCHANDISE

Youtube Rewind Gaming Indonesia 2017

Ini dia Youtube Rewind Gaming Indonesia 2017, persembahan Yotuber Gaming Indonesia untuk kalian semua, mungkin nggak semua youtuber gaming indonesia masuk kedalam Youtube Rewind ini, kita sudah

CComments