Loading...

YOUTUBE REWIND INDONESIA 2017 MANAAAAAA

Loading...
YOUTUBE REWIND INDONESIA 2017 MANAAAAAA
2 + 2 is 4 quick maths

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rapyourbae

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

RRelated Posts

Youtube Rewind Gaming Indonesia 2017

Ini dia Youtube Rewind Gaming Indonesia 2017, persembahan Yotuber Gaming Indonesia untuk kalian semua, mungkin nggak semua youtuber gaming indonesia masuk kedalam Youtube Rewind ini, kita sudah

BABY POWDER PRANK on REZA ARAP OKTOVIAN!

THIS WAS SUPER FUN!!!!! GOTCHA REZA ARAP OKTOVIAN:)) SILAKAN MANDI LAGI YA BRO. So basically, i put a lot of(i mean one whole bottle) baby powder inside the hairdryer and when the time comes, it

CComments