Loading...

YOUTUBE REWIND INDONESIA 2017 MANAAAAAA

Loading...
YOUTUBE REWIND INDONESIA 2017 MANAAAAAA
2 + 2 is 4 quick maths

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rapyourbae

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

RRelated Posts

Youtube Rewind Gaming Indonesia 2017

Ini dia Youtube Rewind Gaming Indonesia 2017, persembahan Yotuber Gaming Indonesia untuk kalian semua, mungkin nggak semua youtuber gaming indonesia masuk kedalam Youtube Rewind ini, kita sudah

HATI HATI DI INTERNET

hati hati ya kalau main internet soalnya banyak orang jahat :( kita enggak jahat cuma bandel hu ANYWAY! Subscriber to my brother YouTube Channel @deryzky and

TIM2ONE REWIND 2017

Tim2one (late) siap untuk 2018! Let's discuss our content in the comments below. Support #AYOTOSSTB: http://www.ayotosstb.com/ Follow our Tim2one life

rezaoktovian di mata mereka + nostalgia:')

SUBSCRIBE to Coconut Ivory Boys https://www.youtube.com/channel/UCFk_YKpbwoBgDnmwWhSp0Qg Follow their Instagram: @winsonreynaldi @nicholaschristian_ @nikojuniuss SUBSCRIBE:

K-POP REWIND INDONESIA 2017

Sebuah kolaborasi besar yang pertama kali dari Para youtuber K-pop Indonesia... Beberapa mungkin ada yang sudah kenal dan beberapa ada yang belum...... Ya Kenalan dong!! Beberapa juga ada yang

CComments